SHOP NEWSニュース

  • UPDATE
    2017.6.2 Fri
  • CATEGORY
    GOURMET

TITLE

【6/1~8/31 期間限定】FRUIT & HERB

【6/1~8/31 期間限定】FRUIT & HERB
café & books bibliothèque

B1F

café & books bibliothèque

「本屋と食堂」をベースに本やアートの情報発信。カルチャーミックスな都心の本来のカフェ業態として人々の集まるコミュニティー空間という役割を担うライフスタイル提案型のお店を目指します。シーズンごとに登場するデザートにもご期待ください。

こんにちは!

カフェ&ブックスビブリオテークでは6/1(木)より
[FRUIT&HERB]をテーマに彩り鮮やかなフルーツと香り豊かなハーブをアクセントに
この夏にピッタリの爽やかなメニューをご用意致しました!
是非この機会にお楽しみください!


【フルーツ&ハーブのタコスプラン】
・魚介のマリネと夏野菜のディップスティック
・フレンチフライ パクチースイートサワークリーム
・牛サーロインとアボカドのタコス サルサ&ハーブカリビアンソース
・パンケーキ(お好きなパンケーキをお選び下さい)

【スモークサーモンのレモンクリームパスタ】
サーモンとスモークサーモンを贅沢に使い、レモン、ライムで夏らしい
さっぱりとしたパスタに仕上げに。
アクセントにディルをトッピング。


第一弾6/1(THU)~7/14(FRI)
【ブルーベリーとブラックベリーのリコッタクリームパンケーキ  ハーブアングレイズソース】
自慢のパンケーキに甘酸っぱいブルーベリーとブラックベリーをふんだんにトッピング、
リコッタチーズの優しい味わいのクリームと甘酸っぱいブルーベリーとのバランスが絶妙。
お好みでハーブアングレーズソースをかけてお召しあがりください。

第二弾7/15(FRI)~8/31(THU)
【マンゴーとトロピカルフルーツのリコッタクリームパンケーキ  ハーブアングレイズソース】
ごろごろなマンゴーとドラゴンフルーツ、パイナップルをトッピング。リコッタチーズの爽やかなクリームとトロピカルフルーツの相性も抜群。お好みでハーブアングレーズソースをつけてお楽しみください。


【白桃のタルト】
コンポートした白桃と相性の良いカスタードを合わせた王道のタルト。
カルダモンの清涼感がアクセントに。

ぜひ、ビブリオテークに足を運んみてください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビブリオテーク福岡・天神
092-752-7443
http://www.cporganizing.com/bibliotheque/fukuoka/
café & books bibliothèque

B1F

café & books bibliothèque

「本屋と食堂」をベースに本やアートの情報発信。カルチャーミックスな都心の本来のカフェ業態として人々の集まるコミュニティー空間という役割を担うライフスタイル提案型のお店を目指します。シーズンごとに登場するデザートにもご期待ください。

OTHER NEWSその他のニュース