SHOP NEWSニュース

  • UPDATE
    2018.7.5 Thu
  • CATEGORY
    GOURMET

TITLE

本日より桃コレクションSTART🍑✨

本日より桃コレクションSTART🍑✨
Café comme ca

4F

Café comme ca

「日本の食をアートする」をテーマに、四季折々の旬なフルーツや厳選した食材にこだわり、パティシエの技と感性でアート感溢れるケーキをお作りします。お誕生日や記念日などの大切な日に、お好きなフルーツでお作りするオーダーケーキも承ります。

本日7/5(木)より 桃コレクション第1弾がスタート致しました💕

 

岡山県産の『岡山白桃』をはじめ、旬の国産の白桃の魅力をお楽しみ頂けるケーキをご紹介致します!

さっぱりとした甘みではありますが、香り高くなめらかな口どけをお楽しみ頂けます😍

 

🧀大ぶりカットした桃が目を引く『岡山白桃とチーズクラムのケーキ』は、メインの桃はもちろん、チーズクラムのザクザクした食感も楽しいケーキです✨

🌸花びらのように飾られた桃が美しい『桃とエルダーフラワーゼリーのショートケーキ』は、桃の香りを引き立てるエルダーフラワーゼリーをふんだんに使用✨味、香りともに充分にお楽しみいただけること間違いなしです🍰


 

🍈最後に、『桃とメロンのケーキ』のご紹介です💗

マスカルポーネチーズのベースに、ジューシーな桃とメロンを贅沢にあしらい、ボール状のメロンもかわいい、旬の味を凝縮した一皿です💞


 

7/29(日)までの開催でございます。お早めにご賞味ください(*´꒳`*)

 

プラス400円(税別)でおトクなケーキセットもご用意しております❣

また、20時以降テイクアウトのケーキは30%off😍

ご家族のお土産に、自分へのご褒美にいかがでしょうか?

ぜひお立ち寄りくださいませ🤗˚✧₊⁎

Café comme ca

4F

Café comme ca

「日本の食をアートする」をテーマに、四季折々の旬なフルーツや厳選した食材にこだわり、パティシエの技と感性でアート感溢れるケーキをお作りします。お誕生日や記念日などの大切な日に、お好きなフルーツでお作りするオーダーケーキも承ります。

OTHER NEWSその他のニュース