SHOP NEWSニュース

  • UPDATE
    2018.7.26 Thu
  • CATEGORY
    GOURMET

TITLE

本日のオススメケーキ

本日のオススメケーキ
Café comme ca

4F

Café comme ca

「日本の食をアートする」をテーマに、四季折々の旬なフルーツや厳選した食材にこだわり、パティシエの技と感性でアート感溢れるケーキをお作りします。お誕生日や記念日などの大切な日に、お好きなフルーツでお作りするオーダーケーキも承ります。

本日のオススメケーキは、、、

岡山県産 桃『岡山白桃』とチーズクラムのケーキ🍰

1piece 880円(税込951円)

ベース:フロマージュブラン

 

なめらかな桃を大ぶりにカットし、フロマージュブランのベースに飾りました💕

少し塩気のきいた香ばしく ザクザクのチーズクラムと生クリームを合わせた、

食感と味のコンビネーションをお楽しみいただけるケーキです(*´꒳`*)

 

プラス400円(税込432円)でおトクなケーキセットもご用意しております✨

また、20時以降テイクアウトのケーキ30%off

ご家族のお土産に 自分へのご褒美にいかがでしょうか?

ぜひ お立ち寄りくださいませ❣

Café comme ca

4F

Café comme ca

「日本の食をアートする」をテーマに、四季折々の旬なフルーツや厳選した食材にこだわり、パティシエの技と感性でアート感溢れるケーキをお作りします。お誕生日や記念日などの大切な日に、お好きなフルーツでお作りするオーダーケーキも承ります。

OTHER NEWSその他のニュース