SHOP NEWSニュース

  • UPDATE
    2018.8.8 Wed
  • CATEGORY
    GOURMET

TITLE

本日のオススメケーキ、 桃コレクション第2弾紹介🍑

本日のオススメケーキ、 桃コレクション第2弾紹介🍑
Café comme ca

4F

Café comme ca

「日本の食をアートする」をテーマに、四季折々の旬なフルーツや厳選した食材にこだわり、パティシエの技と感性でアート感溢れるケーキをお作りします。お誕生日や記念日などの大切な日に、お好きなフルーツでお作りするオーダーケーキも承ります。

本日のオススメケーキは

山梨県 笛吹産 ぶどう「藤稔」のケーキです🍇

 

大粒で甘みと酸味のバランスが良く、果汁たっぷりな山梨県 笛吹産のぶどう「藤稔」。

その美味しさを ご堪能いただけるよう、甘さ控えめの生クリームとコクのあるクリームチーズの

ベースに美しく飾りつけました💕

 

●桃コレクション第2弾 8月9日~8月26日始まります(*´꒳`*)

●桃といちじくのケーキ〜ベース:カスタードクリーム〜  1piece 850円(税込918円)

●桃のレアチーズケーキ  1piece 850円(税込918円)

山形県産『白桃』のケーキ〜ベース:フロマージュブラン〜 1piece 880円(税込951円)

 

20時以降の店内ご飲食およびお持ち帰りのケーキ20%offになります♡

ぜひ お立ち寄りくださいませ(^○^)

Café comme ca

4F

Café comme ca

「日本の食をアートする」をテーマに、四季折々の旬なフルーツや厳選した食材にこだわり、パティシエの技と感性でアート感溢れるケーキをお作りします。お誕生日や記念日などの大切な日に、お好きなフルーツでお作りするオーダーケーキも承ります。

OTHER NEWSその他のニュース