SHOP NEWSニュース

  • UPDATE
    2018.9.4 Tue
  • CATEGORY
    GOURMET

TITLE

本日のオススメケーキ

本日のオススメケーキ
Café comme ca

4F

Café comme ca

「日本のカフェを創りたい」をテーマに日本全国の産地・農園の厳選した旬のフルーツをふんだんに飾り付けたケーキを提供しております。フルーツ本来の甘さ・美味しさが引き立つように砂糖の量を抑えたクリームを使用し、その日におつくりしております。

本日のオススメケーキは

山梨県 笛吹産 ぶどう 「藤稔」のケーキです💕

大粒で甘みと酸味のバランスが良く、果汁たっぷりな「藤稔」🍇

甘さ控えめの生クリームとコクのあるクリームチーズのベースに飾り付けました✨

こちらのケーキは本日で今季終了となりますので

この機会に是非お立ち寄りくださいませ😊

Café comme ca

4F

Café comme ca

「日本のカフェを創りたい」をテーマに日本全国の産地・農園の厳選した旬のフルーツをふんだんに飾り付けたケーキを提供しております。フルーツ本来の甘さ・美味しさが引き立つように砂糖の量を抑えたクリームを使用し、その日におつくりしております。

OTHER NEWSその他のニュース