SHOP NEWSニュース

  • UPDATE
    2018.9.21 Fri
  • CATEGORY
    GOURMET

TITLE

本日のオススメケーキ

本日のオススメケーキ
Café comme ca

4F

Café comme ca

「日本の食をアートする」をテーマに、四季折々の旬なフルーツや厳選した食材にこだわり、パティシエの技と感性でアート感溢れるケーキをお作りします。お誕生日や記念日などの大切な日に、お好きなフルーツでお作りするオーダーケーキも承ります。

本日のオススメケーキは

長野県産ぶどう「ナガノパープル」とカシスムースのケーキです🍰

「ナガノパープル」は長野県のオリジナル品種で、

皮もそのままお召し上がりいただける種なしぶどうです🍇

たっぷりの果汁で抜群の甘みながら、爽やかな味わいが特徴です✨

甘酸っぱいカシスムースと合わせて、コクのあるクリームチーズベースに飾りました💕

 

20時以降ケーキ20%off❣️

ご家族にお土産 自分へのご褒美にいかがでしょうか(*´꒳`*)

Café comme ca

4F

Café comme ca

「日本の食をアートする」をテーマに、四季折々の旬なフルーツや厳選した食材にこだわり、パティシエの技と感性でアート感溢れるケーキをお作りします。お誕生日や記念日などの大切な日に、お好きなフルーツでお作りするオーダーケーキも承ります。

OTHER NEWSその他のニュース