SHOP NEWSニュース

  • UPDATE
    2019.8.31 Sat
  • CATEGORY
    GOURMET

TITLE

本日のおすすめ『長野県産「ナガノパープル」とチーズクラムのケーキ』🍇

本日のおすすめ『長野県産「ナガノパープル」とチーズクラムのケーキ』🍇
Café comme ca

4F

Café comme ca

「日本のカフェを創りたい」をテーマに日本全国の産地・農園の厳選した旬のフルーツをふんだんに飾り付けたケーキを提供しております。フルーツ本来の甘さ・美味しさが引き立つように砂糖の量を抑えたクリームを使用し、その日におつくりしております。

本日のおすすめケーキは

『長野県産「ナガノパープル」とチーズクラムのケーキ』です(*´꒳`*)

 

長野県オリジナル品種のぶどう「ナガノパープル」は、

皮ごと食べられ糖度20度以上と濃い甘みのぶどうです🍇

ザクザクした食感のチーズクラム、相性抜群なフロマージュブランのベースと共に

お楽しみくださいませ💕

**************長野県産「ナガノパープル」******************

巨峰とリザマートを交配した長野県のオリジナル品種で、

皮もそのままお召し上がりいただける種無しぶどうです🍇

たっぷりの果汁で抜群の甘みながら、さわやかな味わいが特徴です✨

*********************************************

Café comme ca

4F

Café comme ca

「日本のカフェを創りたい」をテーマに日本全国の産地・農園の厳選した旬のフルーツをふんだんに飾り付けたケーキを提供しております。フルーツ本来の甘さ・美味しさが引き立つように砂糖の量を抑えたクリームを使用し、その日におつくりしております。

OTHER NEWSその他のニュース