SHOP NEWSニュース

  • UPDATE
    2017.3.8 Wed
  • CATEGORY
    GOURMET

TITLE

新作パスタのご紹介 Vol.2

新作パスタのご紹介 Vol.2
hus

7F

hus

仏ストーブ社のココット(鋳物鍋)を使った多彩なココット料理・自社工房による自家製の生パスタなどを中心とした多種の「欧風家庭料理」をご提供いたします。

今回まずご紹介するのは、鶏そぼろと根菜の和風ボロネーゼです。

和風だしをベースに、醤油と少々のにんにく、バターで仕上げてさっぱりとした味わいになります。
蓮根やゴボウなどの根菜の中にサツマイモも入っているので、ほのかな甘みも感じられるのが特徴です!
更にはパスタ麺にもゴボウが練り込んであるので、まさに根菜尽くしですね!


お次は白菜と紅ズワイガニのプッタネスカ。
紅ズワイガニは炒めることで香ばしさを出し、白菜は完全には火を通さないことで歯ごたえを出します。
フレッシュのトマトソースに当店自家製の辛味ソースを加えることでピリッとくる辛みをお楽しみ頂きます。





次回もまた新作パスタのご紹介をさせて頂きます。
お楽しみに。

hus

7F

hus

仏ストーブ社のココット(鋳物鍋)を使った多彩なココット料理・自社工房による自家製の生パスタなどを中心とした多種の「欧風家庭料理」をご提供いたします。

OTHER NEWSその他のニュース