SHOP NEWSニュース

  • UPDATE
    2017.3.9 Thu
  • CATEGORY
    GOURMET

TITLE

新作パスタのご紹介 Vol.3

新作パスタのご紹介 Vol.3
hus

7F

hus

仏ストーブ社のココット(鋳物鍋)を使った多彩なココット料理・自社工房による自家製の生パスタなどを中心とした多種の「欧風家庭料理」をご提供いたします。

最後にご紹介するのはあさりとチンゲン菜のパルメザンバターソースのパスタです。

白ワインを合わせたあさりにチンゲン菜、バター、チーズとたっぷりのオリーブオイルを使って仕上げます。
パスタ麺には人参を練り込んだ平打ち麺を使用してあるので濃厚なソースがしっかりと絡み、貝好きの方にはおすすめの一品です。



当店のパスタは季節ごとに不定期ではありますが新しいメニューをこれからも作っていきたいと思います。
次回の更新を楽しみにお待ちください!

hus

7F

hus

仏ストーブ社のココット(鋳物鍋)を使った多彩なココット料理・自社工房による自家製の生パスタなどを中心とした多種の「欧風家庭料理」をご提供いたします。

OTHER NEWSその他のニュース