SHOP NEWSニュース

  • UPDATE
    2017.2.17 Fri
  • CATEGORY
    GOURMET

TITLE

パスタ 新作メニューのご紹介

パスタ 新作メニューのご紹介
hus

7F

hus

仏ストーブ社のココット(鋳物鍋)を使った多彩なココット料理・自社工房による自家製の生パスタなどを中心とした多種の「欧風家庭料理」をご提供いたします。

まずはパスタの王道、カルボナーラの登場です!
一般的にはチーズ・卵・生クリームで作るカルボナーラですが当店ではさらにガーリックバターを加えて仕上げます。
ほんのりと香るガーリックのアクセントをお楽しみ頂きたいと思います。
決め手はソースとは別に加える濃厚な卵黄ソース!
具材もカルボナーラには珍しい和歌山産の釜揚げシラスを使ってみました。

次にご紹介させて頂くのは一番人気のアマトリチャーナ。
フレッシュのトマトを贅沢に使い、酸味と甘みを適度に引き出した仕上がりになっております。
あわせるのは豚挽き肉と茄子。
茄子に歯ごたえの食感を残しておくのがポイントです。
ゴロゴロと入った豚挽き肉とともにお召し上がりください。


次回も引き続き新作パスタのご紹介を致します!
続報をお待ちください。

hus

7F

hus

仏ストーブ社のココット(鋳物鍋)を使った多彩なココット料理・自社工房による自家製の生パスタなどを中心とした多種の「欧風家庭料理」をご提供いたします。

OTHER NEWSその他のニュース