SHOP NEWSニュース

  • UPDATE
    2021.1.23 Sat
  • CATEGORY
    GOURMET

TITLE

【いちごフェア】いちご“発酵”バターのスコーンサンド / リコッタチーズあんこ

【いちごフェア】いちご“発酵”バターのスコーンサンド / リコッタチーズあんこ
café & books bibliothèque

B1F

café & books bibliothèque

「本屋と食堂」をベースに本やアートの情報発信。カルチャーミックスな都心の本来のカフェ業態として人々の集まるコミュニティー空間という役割を担うライフスタイル提案型のお店を目指します。シーズンごとに登場するデザートにもご期待ください。

こんにちは☆
本日も元気に営業しております!

今回も前回に引き続きスコーンのご紹介です◎

いちご“発酵”バターのスコーンサンド / リコッタチーズあんこ(本体価格:780円)

板状にした“とろん”と口溶けの良い特製<いちご“発酵”バター>とリコッタチーズ・甘さ控えめのあんこを、さっくりしっとりセイボリースコーンでサンドしました。あんこの甘さとリコッタチーズのさっぱりとした味わいが絶妙な一品。桜の花の塩漬けや桜パウダーと一緒に食べると口の中が春の香りに!

こちらのスコーンもテイクアウトを実施しております!
是非ご賞味ください☆彡
café & books bibliothèque

B1F

café & books bibliothèque

「本屋と食堂」をベースに本やアートの情報発信。カルチャーミックスな都心の本来のカフェ業態として人々の集まるコミュニティー空間という役割を担うライフスタイル提案型のお店を目指します。シーズンごとに登場するデザートにもご期待ください。

OTHER NEWSその他のニュース