SHOP NEWSニュース

  • UPDATE
    2021.4.20 Tue
  • CATEGORY
    GOURMET

TITLE

【春のデザートフェア】いちご“発酵”バターと濃厚カスタードのスコーンサンド

【春のデザートフェア】いちご“発酵”バターと濃厚カスタードのスコーンサンド
café & books bibliothèque

B1F

café & books bibliothèque

「本屋と食堂」をベースに本やアートの情報発信。カルチャーミックスな都心の本来のカフェ業態として人々の集まるコミュニティー空間という役割を担うライフスタイル提案型のお店を目指します。シーズンごとに登場するデザートにもご期待ください。

こんにちは☆
最近また新型コロナウイルスの第4波が広がっていますね…
ビブリオテークでは引き続き感染防止対策を行っております!

今回は春のデザートフェアのスコーンのご紹介!

いちご“発酵”バターと濃厚カスタードのスコーンサンド(税込価格:820円)
ビブリオテークオリジナルのパンケーキミックスを使用してつくられたスコーンに、“発酵”バターを惜しみなくつかった特製「いちご“発酵”バター」とフレッシュいちご、濃厚カスタードとバニラアイスクリームをたっぷり贅沢にサンド。アクセントの塩とフレッシュいちごの甘酸っぱさが決め手です。

是非ご賞味ください☆彡
café & books bibliothèque

B1F

café & books bibliothèque

「本屋と食堂」をベースに本やアートの情報発信。カルチャーミックスな都心の本来のカフェ業態として人々の集まるコミュニティー空間という役割を担うライフスタイル提案型のお店を目指します。シーズンごとに登場するデザートにもご期待ください。

OTHER NEWSその他のニュース