今回まずご紹介するのは、鶏そぼろと根菜の和風ボロネーゼです。
和風だしをベースに、醤油と少々のにんにく、バターで仕上げてさっぱりとした味わいになります。
蓮根やゴボウなどの根菜の中にサツマイモも入っているので、ほのかな甘みも感じられるのが特徴です!
更にはパスタ麺にもゴボウが練り込んであるので、まさに根菜尽くしですね!
お次は白菜と紅ズワイガニのプッタネスカ。
紅ズワイガニは炒めることで香ばしさを出し、白菜は完全には火を通さないことで歯ごたえを出します。
フレッシュのトマトソースに当店自家製の辛味ソースを加えることでピリッとくる辛みをお楽しみ頂きます。
次回もまた新作パスタのご紹介をさせて頂きます。
お楽しみに。
和風だしをベースに、醤油と少々のにんにく、バターで仕上げてさっぱりとした味わいになります。
蓮根やゴボウなどの根菜の中にサツマイモも入っているので、ほのかな甘みも感じられるのが特徴です!
更にはパスタ麺にもゴボウが練り込んであるので、まさに根菜尽くしですね!
お次は白菜と紅ズワイガニのプッタネスカ。
紅ズワイガニは炒めることで香ばしさを出し、白菜は完全には火を通さないことで歯ごたえを出します。
フレッシュのトマトソースに当店自家製の辛味ソースを加えることでピリッとくる辛みをお楽しみ頂きます。
次回もまた新作パスタのご紹介をさせて頂きます。
お楽しみに。


-
本日のおすすめパスタ🍝「釜揚げシラスとカラスミのペペロンチー...
2020.8.08 Sat
0 -
本日のおすすめパスタ🍝「8時間煮込みの濃厚ボロネーゼ」
2020.8.02 Sun
0 -
営業再開のご案内
2020.5.15 Fri
0 -
店内のご紹介
2018.10.15 Mon
0 -
新作パスタのご紹介
2017.11.13 Mon
0 -
天気の良い日には…
2017.3.31 Fri
0
OTHER NEWSその他のニュース
-
NEW
-
NEW
-
NEW
-
NEW
-
NEW
-