最後にご紹介するのはあさりとチンゲン菜のパルメザンバターソースのパスタです。
白ワインを合わせたあさりにチンゲン菜、バター、チーズとたっぷりのオリーブオイルを使って仕上げます。
パスタ麺には人参を練り込んだ平打ち麺を使用してあるので濃厚なソースがしっかりと絡み、貝好きの方にはおすすめの一品です。
当店のパスタは季節ごとに不定期ではありますが新しいメニューをこれからも作っていきたいと思います。
次回の更新を楽しみにお待ちください!
白ワインを合わせたあさりにチンゲン菜、バター、チーズとたっぷりのオリーブオイルを使って仕上げます。
パスタ麺には人参を練り込んだ平打ち麺を使用してあるので濃厚なソースがしっかりと絡み、貝好きの方にはおすすめの一品です。
当店のパスタは季節ごとに不定期ではありますが新しいメニューをこれからも作っていきたいと思います。
次回の更新を楽しみにお待ちください!

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