まずはパスタの王道、カルボナーラの登場です!
一般的にはチーズ・卵・生クリームで作るカルボナーラですが当店ではさらにガーリックバターを加えて仕上げます。
ほんのりと香るガーリックのアクセントをお楽しみ頂きたいと思います。
決め手はソースとは別に加える濃厚な卵黄ソース!
具材もカルボナーラには珍しい和歌山産の釜揚げシラスを使ってみました。
次にご紹介させて頂くのは一番人気のアマトリチャーナ。
フレッシュのトマトを贅沢に使い、酸味と甘みを適度に引き出した仕上がりになっております。
あわせるのは豚挽き肉と茄子。
茄子に歯ごたえの食感を残しておくのがポイントです。
ゴロゴロと入った豚挽き肉とともにお召し上がりください。
次回も引き続き新作パスタのご紹介を致します!
続報をお待ちください。
一般的にはチーズ・卵・生クリームで作るカルボナーラですが当店ではさらにガーリックバターを加えて仕上げます。
ほんのりと香るガーリックのアクセントをお楽しみ頂きたいと思います。
決め手はソースとは別に加える濃厚な卵黄ソース!
具材もカルボナーラには珍しい和歌山産の釜揚げシラスを使ってみました。
次にご紹介させて頂くのは一番人気のアマトリチャーナ。
フレッシュのトマトを贅沢に使い、酸味と甘みを適度に引き出した仕上がりになっております。
あわせるのは豚挽き肉と茄子。
茄子に歯ごたえの食感を残しておくのがポイントです。
ゴロゴロと入った豚挽き肉とともにお召し上がりください。
次回も引き続き新作パスタのご紹介を致します!
続報をお待ちください。
-
本日のおすすめパスタ🍝「釜揚げシラスとカラスミのペペロンチー...
2020.8.08 Sat
0 -
本日のおすすめパスタ🍝「8時間煮込みの濃厚ボロネーゼ」
2020.8.02 Sun
0 -
営業再開のご案内
2020.5.15 Fri
0 -
店内のご紹介
2018.10.15 Mon
0 -
新作パスタのご紹介
2017.11.13 Mon
0 -
天気の良い日には…
2017.3.31 Fri
0
OTHER NEWSその他のニュース
-
NEW
-
NEW
-
NEW
-
NEW
-
NEW
-
NEW